Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Интернет для дачи на время

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Интернет для дачи на время

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Дэн 6 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Виктор Иванович

Здравствуйте! В летнее время мы ездим отдыхать на дачу, но дети любят проводить там время без интернета. Сам дом довольно простой, чисто для летнее проживания, поэтому я не хочу там ставить серьезный интернет. Прошу совета, какие варианты вы используете в таком случае. Посоветуйте недорогой качественный роутер, который можно забирать с собой домой.

Витя

Вообще, одними из лучших роутеров я бы назвал Huawei B315s-22 4G 3G LTE GSM WiFi или ZyXEL Keenetic LTE 4g роутер WiFi. Попробуйте найдите в интернете отзывы о них. С них можно раздавать интернет на 10 и более гаджетов, если вас интересует именно это, то они прекрасно подходят

Дмитрий Олегович

Смотря какой вы роутер рассматриваете, ну и естественно ценовая категория. Мне вот нарвится роутер ZyXEL Keenetic 4G. Он может поддерживать модемы многих провайдеров. Вот у меня например Йота. не знаю, ловит ли она у вас, но мне очень нраивтся. В документации указано, что роутер развивает скорость 150 Мбит в секунду. Я тоже его использую на даче, но скорость у меня 110 мбит, хотя я думаю тоже не плохо. Для подзраядки использую обычный прикуриватель- что также немаловажный плюс.

Дэн

Если хотите забирать роутер домой, то он должен быть мобильным. Среди мобильных роутеров я бы посоветовал TRENDnet TEW-656BRG. Он относится к недорогому сегменту и поддерживает сети CDMA2000 (EV-DO), (UMTS/HSPA, WCDMA HSDPA), TD-SCDMA и WiMAX. Для дачи это вообще отличный вариант. Мы сами берем такой с собой в летние поездки на дачи, а мы уж много различных роутеров и модемов перепробовали, так что можете повреить. Кроме этого он способен поддержать любого оператора связи, который вам требуется. Причем устройство очень маленькое при перевозке не занимает много места, а заряжать его можно хоть от сети хоть от ноутбука.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных