Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Интернет в частный дом

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Интернет в частный дом

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Олег 6 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Дмитрий Пивоваров

Мы с семьей решили перебраться на постоянное местожительства в Подмосковье. Купили частный дом, перевезли вещи и обнаружили, что интернета то нет. Наши дети теперь не желают жить там, так как не могут переписываться со своими друзьями. У кого частный дом, подскажите пожалуйста какой интернет мне подключить, так как проводной нам проводить точно не будут, я узнавал. Вот и думаю, что делать-то, переезжать обратно в город неохото, так нравится чистый воздух, лес рядом… Жду ваших советов.

Олег

Вообще сначала стоит походить по соседям и поспрашивать, какой интернет у них. Я бы с этого начал. Затем узнайте, вышка какого оператора есть недалеко от вашего дома, от этого и стоит исходить. Если вы решите выбрать беспроводной интернет или модем, а они у вас плохо ловят, тогда можно подумать об усилителях. Их можно сделать самостоятельно или заказать у профессионалов.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных