Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Какие камеры выбрать для видеонаблюдения?

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Какие камеры выбрать для видеонаблюдения?

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  proadmin 6 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Геннадий

Здравствуйте! Как будет потеплее планирую установить в частном доме видеонаблюдение. Но у меня появились вопросы, какие камеры нужно установить? Видеонаблюдение будет по периметру забора, смотреть на улицу и во двор, ну и конечно на дом тоже. Какие камеры рекомендуете поставить? Спасибо за ответ! Ну и заодно про интернет тоже спрошу — какой он должен быть?

Альберт

Недавно я тоже задумывался о установке видеонаблюдения на свой дом. Тоже искал, какие камеры выбрать. Здесь представлена подробная информация:
    http://internet-obl.net/ustanovka-videonablyudeniya/

Антон

Спасибо, статью прочитал понял одно что самому тут ничего толкового не сделать.
    В итоге потратишь кучу денег чтобы провести интернет на дачу и на закупку аппаратуры для видеонаблюдения. А вдруг это все не будет толком работать?
    И еще проблема — техника то дорого стоит, а вдруг все камеры и антенны просто украдут?
    То есть надо чтобы видео при наблюдении дачного участка записывалось не только на жесткий диск (или куда оно сейчас пишется, может на флэшку или карту памяти?(((
    А чтобы еще где-то на сервере хранилось хотя бы неделю — тогда даже если украдут вместе с диском видео останется в интернете.

proadmin
    Хранитель

Чтобы данные видеонаблюдения передавались на сервер, достаточно поставить ай-пи видеокамеру. В зависимости от скорости интернета можно выбрать подходящий режим передачи данных — разрешение, цветность, количество кадров в секунду. Если интернет очень медленный, можно передавать данные только при срабатывании датчика движения.
    Впрочем, если вы установите комплект нашего оборудования для приема (передачи) данных по интернету на даче, в офисе или в частном доме, то с этими проблемами можно не заморачиваться. Кроме того, наши безлимитные тарифы и возможность подключения ай-пи адреса дают возможность следить за объектом из любого места в любое время.
    Ну а о том, как уберечь оборудование для видеонаблюдения от вандалов, читайте в статье: Как защитить систему видеонаблюдения.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных