Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Какой беспроводной интернет на дачу или в частный дом самый выгодный?

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Какой беспроводной интернет на дачу или в частный дом самый выгодный?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Анатолий 7 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Анна

Здравствуйте.
    Решила установить в свой частный дом (который все лето использоуется как дача) беспроводной безлимитный интернет. Однако для меня как пенсионерки платить по тысяче рублей каждый месяц за такой интернет на даче слишком дорого.
    Не подскажете ли вы — какой интернетт для дачи лучше всего выбрать? Чтобы бвл быстрый бещлимитный и недорогой?

Анатолий

Действительно, тарифы на беспроводной интернет для дач и частных домов, как правило, в несколько раз превышают цены на подключение к оптоволоконному интернету в многоквартирных домах. Особенно эта разница ощутима для малоимущих слоев населения — пенсионеров, бюджетников, студентов, учащихся и т.п.
    Для тех, кому платить каждый месяц тысячу рублей слишком накладно, наша компания проводит акцию:
    При установке беспроводного интернета мы подключаем своих клиентов, проживающих на дачах или частных домах, к самому экономному для беспроводного интернета тарифу — 400 рублей в месяц, причем полностью безлимитному на скорости до 100 Мбит/с.
    Количество комплектов льготного подключения ограничено, поэтому акция пока действительна только на апрель 2017 года. Однако, возможно, что-то останется и на май — уточняйте у наших менеджеров!
    Подробнее, смотрите на странице «Тарифы» http://internet-obl.net/tarifyi/

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных