Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Какой интернет тариф выбрать

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Какой интернет тариф выбрать

В этой теме 11 ответов, 2 участника, последнее обновление  Виктор 6 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

Галина

Подскажите, какой интернет тариф выбрать, чтобы было недорого и на все хватало. В салонах операторов связи все хвалят свое болото и пытаются всучить самый не дешевый тариф, а в итоге через неделю интернет начинает жутко тормозить и даже почту нельзя посмотреть. Например, на мегафоне даже при безлимитном интернете для модема приходится в конце месяца докупать гигабайты по очень невыгодной цене — а куда деваться?…

Анатолий

Для начала давайте определимся — оптимальный тариф, это такой тариф, при использовании которого Вы не испытываете никаких проблем с интернетом и платите за это минимальные деньги. Если Вы активный пользователь сети, то Вам будет необходим безлимитный интернет без ограничения скорости. Кроме того у Вас должна быть возможность делиться своим трафиком и вставлять сим-карту в любое устройство — от обычного телефона до модема или роутера. При этом высокую скорость соединения должен поддерживать не только (и не столько) ваш интернет-тариф, но и оборудование для его приема. Просто нет смысла подключить безлимитный интернет без ограничения скорости и использовать его только на телефоне без поддержки 4G.
    Так, например, наши заказчики бесплатно получают безлимитные тарифы интернета плюс физическую возможность скачивать Терабайты информации. Для тех же, кто заходит в интернет лишь изредка, есть более экономные условно безлимитные тарифы. Подобрать наиболее подходящий Вы можете, прочитав статью на нашем сайте:
    Сравнение тарифных планов безлимитного интернета

маша

за ваш безлимтный тариф интернета надо заплатить почти двадцать тыщ а потом еше каждый месяц по тыще или больше а мне недавно прислали смску что мегафон подключил меня бесплатно к безлимитному тарифу а у вас на сайте написано что у мегафона нет безлимитных тарифов для интернета чтото не сходится

Анатолий

Да действительно, недавно безлимитный тариф появился и на Мегафоне. Однако этот безлимит мало чем отличается от интернетных тарифов от других операторов, таких как Билайн и МТС. Во-первых, это тарифный план действителен только для телефона, во-вторых за эту опцию придется доплачивать по десять рублей в день, в-третьих, вы не сможете раздавать интернет по вай-фаю и через шнур, в четвертых, встроенный модем смартфона просто физически не сможет обеспечить достаточную для комфортной работы в интернете скорость. Хорошо, если вышка базовой станции находится рядом с вашим домом, а сам дом деревянный и с тонкими стенами. Тогда (может быть) вам и удастся посмотреть на телефоне ТВ и видеоролики, однако это вряд ли окажется удобным из-за маленького экрана смартфона…
    То есть практически вы сможете использовать такой безлимит примерно на 30 Гбайт в месяц, что по объему лимитированного трафика сравнимо с условно безлимитными тарифами на интернет, которые уже имелись у этого оператора. Здесь представлен корпоративный тириф который вы можете подключить в компании internet-obl.net

Анатолий

Кстати, если вас устраивает такой безлимитный тариф интернета, который вам подключил мегафон, советую сравнить с аналогичным интернет тарифом от билайна. В отличие от мегафоновского тарифа в билайне интернет идет не отдельной опцией (за которую нужно дополнительно платить), а входит в стандартный набор услуг. В итоге общая плата оказывается заметно меньше. Подробнее на:
    Интернет Билайн — быстро и дешево.

proadmin
    Хранитель

Для тех, кто хочет выбрать действительно самый подходящий под свои запросы тариф, советуем ознакомиться со статьей Интернет провайдеры Мегафон и МТС, где подробно анализируются преимущества и недостатки тарифных интернет опций от этих двух операторов. В ближайшее время в этой же рубрике (Статьи) будут размещены обзоры интернет тарифов и остальных мобильных операторов — Билайна, Йоты, Теле2 и Скайлинка.

Денис

Если Вы проживаете в Москве, то самые лучшие на мой взгляд тарифы предлагает Билайн. Даже в обычном 3G у него скорость около 5 Мбит в секунду. Причем сегодня минимальный тариф предлагается всего лишь за 150-200 рублей в месяц, правда, трафик ограниченный в 2 Гб, но этого вполне достаточно, чтобы скачать необходимую информацию или пообщаться онлайн. Но также можно выбрать и тарифы подороже с более высокой скоростью. К тому же, Билайн даже на большом расстоянии работает неплохо, в ближайшем от Москвы Подмосковье связь просто наотлично.

Ангелина

Вначале конечно, стоит определить, какой оператор Вас интересует. Например, меня больше всего устраивает интернет от МТС. Данная компания предлагает большую линейку тарифов, на любой кошелек и предпочтения. Самый дешевый тариф у него – «Смарт мини» с абонплатой в 350 рублей. Но я предпочитаю смотреть бесплатное ТВ, поэтому выбираю «Смарт» за 500 рублей, а если доплатить всего лишь 50 рублей, можно получить и 10 Гб трафика на «Безлимитище». Поэтому для меня МТС – идеальный вариант.

Сергей

По мне самые выгодные интернет тарифы предлагает Йота. У нее действительно есть безлимитные тарифы и недорогие тарифные планы от 400 рублей. А если вы единовременно оплатите услуги за год, то стоимость на высокой скорости для вас составит 750 рублей в месяц. При этом вы сможете выбрать тарифы с бесплатными минутами, что не может быть невыгодным. Это на мой взгляд самый лучший оператор.

Денис Петрович

Когда человек ищет лучший тариф на модем, он рассматривает различную информацию, чтобы определиться с самым выгодным тарифом. Если вы не знаете, какой тариф выбрать, можете попробуйте изучить, какие тарифы предлагаются для модема по следующей ссылке:
    http://internet-obl.net/bezlimitnye-internet-tarify-dlya-modema/

Дмитрий

У каждого абонента существуют свои требования к интернет тарифам, поэтому сначала определитесь, а чего вы собственно хотите, также нужно понимать, сколько вы сможете позволить себе тратить ежемесячно. Ну а если вы хотите подобрать самый лучший тариф для интернета, стоит рассмотреть основных провайдеров, понять что они предлагают, ну и выбрать из предложений. В этой статье http://internet-obl.net/stati/kakoy-internet-luchshiy/ вы сможете сделать выбор относительно провайдеров.

Виктор

Существует огромное количество разнообразных тарифных планов от разных операторов связи. Выбор тут зависит от ваших пожеланий, ну и конечно же кошелька, поэтому с советами тут будет тяжеловато. Но исходя из собственного опыта я бы порекомендовал вам Билайн. По мне это самый выгодный вариант, да и интернет у них неплохой. Вот здесь вы сможете ознакомиться с интернетом для модема: http://internet-obl.net/beeline-bezlimitnyi-mobilnyi-internet-dlya-modema/

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных