Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Медленный Wi-Fi

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Дэн 6 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Геннадий П.

Послушал я советов друзей и в своем доме установил Wi-Fi. Все бы ничего, к тому же провести проводной интернет у меня все равно бы не получилось, но этот Wi-Fi работает порой ну крайне медленно. С чем это может быть связано и что мне делать?
    Мой дом находится в Воскресенском районе Московской области.

Виктор Иванович

Wi-Fi может медленно работать из-за каких то помех. Например, это может быть сигнал ваших соседей с более мощными роутерами. Работа торрентов и просмотр фильмов также значительно замедляет скорость. Также вполне возможно ваш роутер просто неудачно расположен, в результате чего сигнал плохо доходит до компьютера. Также возможно у вас плохое оборудование. Причем низкая скорость в этом случае эхто первая проблема, ожидающая вас.

Денис

Вполне возможно вай-фай у вас работает медленно не из-за оборудования, а из-за плохого сигнала. Может вышка провайдера находится от вас далеко. В этом случае я бы порекомендовал установить профессиональные усилители, тогда у вас обязательно ускорится интернет. Это не так дорого, как может кому-то думаться. Вот посмотрите в этой ссылке все понятно http://internet-obl.net/stati/professionalnyie-usiliteli-interneta-dlya-dachi/

Виктор Павлович

Медленный вай-фай — вообще свойственен дачным участкам, редко можно найти место даже в Подмосковье, где беспроводной интернет «летает», если у владельцев дачи не установлены какие-либо усилители. Поэтому перед установкой подобного интернета я бы порекомендовал почитать следующую статью:
    http://internet-obl.net/stati/osobennosti-podklyucheniya-interneta-v-chastnyiy-dom/

Дэн

Нередко Wi-Fi медленно работает из-за малоэффективного или старого оборудования. Это необходимо обязательно учитывать, используя следующие беспроводные стандарты: IEEE 802.11 A, B, G. Для того чтобы решить данную проблему, вам потребуется использовать сетевую карту для компьютера и оборудование со стандартом IEEE 802.11 N.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных