Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

На сколько стабильно соединение по вашему каналу связи

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы На сколько стабильно соединение по вашему каналу связи

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Анатолий 8 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Стас

Вопрос в следующим, на сколько стабильно работает беспроводной канал интернета, есть ли проседания по скорости предположим в выходные и праздничные дни , если есть то как сильно может проседать скорость?
    и еще вопрос, я живу в частном секторе и с проводным интернетом тут полная беда, так вот! ваш беспроводной интернет можно установить везде в независимости от близости крупных районов и городов?
    может ли погода полиять на качество и скорость беспроводного интернета?
    я просто к чему все это спрашиваю , у нас просто такой район тут постоянные ветра и погода меняется и не предсказуема, триколор постоянно сыпится изображение, и саму тарелку уже вырывало . понимаете какие ветра.
    поэтому хотелось бы понимать как будет вести себя интернет в непогоду.
    спасибо. стас

Сергей Александрович

Стас это сообщение для вас!
    мне сделали уже месяца 4 как, так вот что вам скажу из своих наблюдений;
    сигнал от базовой станции довольно не плохой и стабильный, не смотря на это установку делали днем и скорость итернета была почти 40 -50 мегабит , что для меня т.е. моих нужд более чем достаточно, так вот живу я в мытищенском районе и народу тут хватает, но не смотря на то что вечером больше народу пользуются интернетом , при этом скорость интернета почти не изменилась, а даже если иногда и становится ниже мегабит на 10 я даже этого не замечаю. такое было заметно когда я пользовался модемным интернетом.
    вот.
    ну а что касается непогоды, мастер который делал мне Максим он сказал что ни как не влияет . лучше наверное спецы вам ответят. я лишь поделился своим наблюдением. и меня все устраивает.

Анатолий

Стас, скорость беспроводного интернета в частном секторе при использовании нашего оборудования практически не зависит от количества пользователей той же самой вышки мобильного оператора.
    В отличие, кстати, от мобильного интернета через обычный модем-свисток или проводного соединения к оптоволоконной линии.

Влияние погоды (при правильной установке оборудования) тоже сведено к минимуму и практически незаметно за счет большого запаса скорости приема сигнала.
    Однако, при сильном дожде (особенно если между вышкой и интернет-антенной, установленной на крыше или стене частного дома, имеется много лиственных деревьев) скорость может немного уменьшиться.
    Если для Вас такие незначительные проблемы критичны, то антенну для приема интернет сигнала лучше разместить на специальной высокой мачте.
    Наши специалисты помогут подобрать оптимальную высоту такой мачты и установят ее в самом подходящем месте.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных