Фома, мне тоже интернет в частный дом делала эта компания, так что сделали все быстро, аккуратно, теперь у меня интернет от оператора сотовой связи мегафон, т.к., вышка мегафона давала лучшую скорость интернета, тестировали скорость на сайте http://www.speedtest.net
хотя и билаин тоже показывал не плохие результаты теста скорости, и не смотря даже на то что абонентская плата за полный безлимитный тариф от Билайна дешевле чем в мегафоне, я все равно выбрал мегафон так как входящая скорость тестирования у мегафона была в среднем 40 Мбит\с. иногда поднималась и до 70 Мбит\с., но это наверно как мне кажется зависит от нагрузки на базовую станцию, от времени суток, и выходных дней когда все дома, но я не прогаадал что выбрал честный (реально) безлимит от мегафона, даже вечером в выходные дни когда все сидят по домам из-за морозов , кто фильмы смотрит, кто торенты качает, при этом у меня ниже 25 Мбит\с. скорость еще не разу не проседала.и этой скорости мне хватает чтобы смотреть смарт телевизор подлючен ноутбук по вайфаю по дому передвигаюсь свободно с подключенными телефонами, причем не я один, одновременно и моя сестра смотрит что-то на ютубе без прерывания и в хорошем качестве. Хотя и билаин показывал не плохие результаты тестирования скорости беспроводного интернета 4G, но у мегафона немного показатели скорости были по выше , и абонентская плата конечно же у мегафона немнго больше. А так как я делал себе беспроводной интернет не на один день и с учетом что народу у меня не мало в загородном доме будет подключаться по фай фаю к этой сети интернет, я отдал предпочтение скорости и причем входящей т.к. исходящая скорость особа не нужна если нет надобности отправлять часто большого обьема файлы. подключайтесь не пожалеете. тем более у них сейчас идет акция месяц интернета дарят в подарок, причем эта Акция от операторов сотовой связи мегафон и билаин!!! все безлимитные тарифы официальные и оформляются на ваш паспорт, а это значит что у вас круглосуточная интернет техподдержка, от ведущих интернет провайдеров сотовой связи. я уже звонил т.к. один раз не работал интернет, и мне девочки из мегафона сказали что проводятся регламентное тестирование и диагностика базовой станции, и что ее запустят через 6 часов, в принцыпе запустили через 7 часов но не критично, интернет просто стал работать стабильнее меньше стала проседать скорость интернета не смотря на нагрузку по вечерам и ввыходные. так что я немного потерпел и получил за ту же сумму более стабильный интернет. так что спасибо большое администрации мегафона, теперь у меня интернет в моем коттеджном поселке стал не просто быстрым но и безлимитным, могу смотреть фильмы через смарт ТВ круглосуточно, качать с торентов и фильмы и игры и программное обеспечение, короче интернет ни когда не закончится у меня ведь теперь он БЕЗЛИМИТНЫЙ, я приношу еще больше благодарности в адрес конторы и сайта internet-obl.net до них я пользовался лимитным интернетом на скорости 2-3 Мбита\с. от мгтс это было просто интернет издевательство