Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Нужен безлимитный интернет, как подключить?

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Нужен безлимитный интернет, как подключить?

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  proadmin 8 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Лена

Здравствуйте.
    Мне в коттедж установили беспроводной интернет от мегафона. Скорость интернета стала очень большая и лимит сим карты кончился за неделю. К сожалению на сайте мегафона я не нашла полностью безлимитных тарифов — везде есть какие то ограничения скорости или объема.
    Подскажите — вот на вашем сайте написано, что вы подключаете безлимитный тариф от мегафона по тысяче рублей в месяц. Можно ли у Вас приобрести только сим карту на такой выгодный тариф без покупки антенны? И сколько это будет стоить?

proadmin
    Хранитель

Здравствуйте, Елена.
    Да действительно мы подключаем безлимитный тариф без ограничения скорости, причем для этого даже не нужно ехать в офис оператора — достаточно только российского паспорта.
    Однако эта бесплатная услуга оказывается исключительно нашим клиентам заказавшим установку интернет-антенны и сопутствующего оборудования.
    Впрочем, Вы можете порекомендовать установку беспроводного интернета от нашей компании своим соседям, родственникам или знакомым. И тогда в рамкам партнерской программы мы не только подключим Вам безлимитный интернет, но и оплатим месяц его пользования.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных