Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Нужен интернет на загороднюю дачу

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Нужен интернет на загороднюю дачу

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Анатолий 6 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Ангелина С.

Здравствуйте. В настоящее время я задумалась над вопросом подключения интернета на свою дачу, но не знаю, что мне выбрать. GPS-модем это как то совсем не подходит, так как практически не ловит. Совсем нереальный Ethernet. Получается мне остается выбрать только односторонний спутниковый интернет? Помогите мне с выбором, не знаю что и делать… Насколько все дорого и как узнать, что можно подключить именно у меня?

Анатолий

Да, Вы абсолютно правы. «GPS-модем» для дачи — совершенно не подходит. Да и «Ethernet» (в смысле локальная сеть) на даче вряд ли нужен.
    Спутниковый интернет тоже давно не актуально.
    Если Вы продолжите экспериментировать со всякими экзотическими устройствами и системами, то можете потерять много денег и времени.
    Так что лучше пригласите наших мастеров, которые подберут оптимальный вариант для вашего случая.

Олег Андреич

Вообще то односторонний спутниковый интернет уже умер, а двусторонний становится все дешевле, но по сравнению с 3G все таки еще дороговат. Но если альтернативу все же не находите то можно подключить такой интернет, но платить придется пару штук в месяц. По железу самыми дешевыми вариантами является КА sat за 25 штук и Ямал 402 за 8 тыщ. Если ваша дача очень далеко от города, а интернет нужен для работы то это самое то.

Олег

У ваших соседей по даче скорее всего есть интернет, почему вы не спросите у них услугами какого провайдера они пользуются. Узнайте скорость работы интернета и его качество. А после этого сможете подобрать наиболее оптимального оператора. Стоит отметить что в Московской области лучше всего работают МТС и Мегафон.

Анатолий

Да, Олег, Вы правы. В Московской области действительно хорошо работают МТС и Мегафон. Кроме того, у нас (пока еще) можно подключить безлимитные тарифы по доступным ценам.
    К тому же, теперь Вы можете заказать комплект оборудования специально адаптированный для приема интернета на даче. В этом случае Вам не придется платить за установку, а сам процесс монтажа доступен даже неспециалисту.
    Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками Вы можете в нижней части главной страницы нашего сайта:
    Беспроводной комплект интернета для дач, деревень и частных домов

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных