Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Нужно при установке для беспроводного интернета покупать модем?

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Нужно при установке для беспроводного интернета покупать модем?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Анатолий 8 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Ирина

Нашла в интернет магазине дешевую антенну для интернета беспроводного, специально для дачи или частного дома в деревне.
    Стоит всего две тысячи вместе с кабелем.
    Можно ли ее присоединить к обычному модему? или надо покупать специальный высокоскоростной? Ведь он стоит дороже антенны…
    Может обычный подойдет? У нас их по акции бесплатно раздают…

Анатолий

Здравствуйте Ирина.

Из собственного опыта скажу, что экономить при установке беспроводного интернета не стоит.
    Используя «бюджетные» варианты подключения интернета в частном доме или на даче, Вы значительно теряете в скорости и стабильности.
    То есть, подключив безлимитный тариф, Вы не сможете ни посмотреть он лайн фильм, ни поиграть в настоящую ролевую игру (это я про онлайн игры…(
    Ну а в принципе, некоторые продавцы действительно для привлечения покупателей предлагают очень дешевые комплекты, экономя на всем на чем можно и на чем нельзя.
    Во-первых, это ненадежные, маломощные или вообще ненаправленные устаревшие 3g антенны.
    2. Обычный телевизионный кабель вместо специального высокочастотного 50 ом.
    3. «Уникальная» бесконтактная система подключения кабеля к обычному модему…
    и прочие ухищрения народных умельцев эффект от которых не больше чем от консервной банки…

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных