Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Подключили платную услугу. Что делать?

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Подключили платную услугу. Что делать?

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  proadmin 8 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Марина

У меня в частном доме безлимитный беспроводной интернет от мегафона. Без ограничения скорости по тарифу 1000 руб. в месяц.
    Какая организация ставила антенну не помню, но мастера вроде звали Денис.
    В общем целый год все было хорошо, но вчера интернет вдруг отключился. Ни по каким подозрительным сайтам не лазила — просто смотрела видео через программу тв-плеер-классик.
    Потом кой как удалось найти смску, что якобы я подключила какую то платную услугу. Предлагают зайти на какой то сайт и отключить. А как я зайду если интернета у меня в доме нет?..
    Дурдом какой то!
    Соседи тоже не в курсе — ладно дали комп поискать как это исправить — но ничего толкового так и нашла. Может вы подскажете, как найти управу на этих мошенников?

proadmin
    Хранитель

Здравствуйте, Марина!
    Вам повезло, что я находился на сайте и сразу заметил Ваше сообщение.
    Надеюсь, что Вы успеете прочитать ответ, пока есть доступ к интернету с чужого компьютера.
    Что делать в таких случаях подробно описано в статье на нашем сайте http://internet-obl.net/stati/platnyie-podpiski/
    А в дальнейшем советую воспользоваться USSD-запросом *526# — эту комбинацию надо отправить именно с сим-карты, через которую подключен интернет. Можно через драйвер модема, а можно и с обычного телефона. Отправляется очень просто — из того же приложения, откуда Вы обычно звоните или узнаете баланс. Эта волшебная комбинация отключает саму возможность платных подписок (хотя и не гарантирует, что мошенники придумают что нибудь новое).

Марина

Спасибо Вам большое. Все получилось только пришлось 50 рублей на счет положить, чтобы баланс стал положительным.
    Уже через минуту интернет в доме появился. От платных услуг сразу же отписалась с помомощью Ваше волшебной 526 — надеюсь, что теперь эти мошенники (и те кто им не мешает…).

proadmin
    Хранитель

Пожалуйста, кстати если мастера звали Денис, то интернет в ваш частный дом устанавливала наверно наша компания. Посмотрите что у Вас написано в договоре. Если Вы наш клиент, то можете звонить в любое (желательно рабочее) время, когда у Вас отключится интернет или скорость приема резко упадет.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных