Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Про телевидение

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Олег 6 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Денис

Здравствуйте! Я слышал от знакомых, что вы можете как-то провести телевидение. Скажите, пожалуйста, что для этого нужно? Мне хотелось не только смотреть обычные телеканалы, но и просматривать передачи онлайн. И еще скажите, во сколько это мне обойдется? В смысле подключение и просмотр ТВ в месяц?

Петр

Здравствуйте! У нас можно приобрести ТВ-приставки, с помощью которых даже обычный телевизор превращается в смарт ТВ. Мы предлагаем Т-приставки для покупателей с разными финансовыми возможностями. К примеру, мы предлагаем бюджетную модель приставки от 3500 рублей с пакетом каналов в 20 шт. Также существуют и функциональные приставки с расширением до 951 тематических каналов. Стоит отметить, что в этом случае вам не придется оплачивать прсомотр данных каналов, вы будете платить только за интернет.

Виктор

Благодаря интернет ТВ-приставкам вы сможете смотреть онлайн телевидение даже на низкой скорости интернета в разрешении HD, Full HD, 4K-ULTRA HD, 3D. Кроме этого, к приставкам можно будет подключить SSD диски и жесткие HDD. Телевизор с помощью наши приставок превращается в мощный игровой компьютер, если подключите к приставке мышку, клавиатуру, жесткий диск, телефон и джойстик. В результате вы сможете не только смотреть телевидение онлайн, но и играть в игры. На данной приставке установлены мощный игровой процессор.

Олег

С помощью нашей онлайн приставки вы сможете даже просматривать фильмы через Youtube. Также можно использовать браузер, подключаться к
    Play Маркет и качать оттуда любые приложени или игры. В общем онлайн приставка — суперская вещь. Это настоящий онлайн кинотеатр, который работает на низкой скорости интернета, а также мощная игровая консоль и возможность записывать, скачивать и хранить данные. Но самое важное — вы сможете смотреть любые фильмы в любом формате и качестве.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных