Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Про видекамеры на дачу

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Про видекамеры на дачу

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Владимир 6 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Дмитрий Васильченков

Отстроил дачу в Подмосковье, вот теперь хочу обезопасить ее от всяких там воришек. Хочу установить камеры для домашнего видеонаблюдения. Много прочитал информации в интернете и возник вопрос, какой регистратор все-таки взять. Знаю, что существует множество обзоров, рекомендация, но прочитав их я только больше запутался. Вроде думаю надо поставить видеорегистратор на 8 каналов, вот теперь не знаю, какой взять модем. Кто ставил на дачу камеры наблюдения, делитесь опытом.

Дэн

Сначала надо определиться с разрешением видео, которое Вам требует. К примеру если надо просто видеть, кто ходит вокруг вашей дачи, потребуется аналоговые камеры 720р (1,2-1,3 Мп). Если нужно видеть номера маши ни лица почетче, тогда нужны камеры 2 Мп. Но а при наличии серьезных требований выбирайте 3 Мп и выше. Если есть деньги, стоит взять 16-портовые. Обязательно поставьте камеры общего обзора в самых важных точках.

Григорий

Для домашней цели не стоит устанавливать больше 10 камер, так как смылса особого в этом нет. Также нет необходимости устанавливать специализированный видео рекордер. По функциям и брендам цены примерно одинаковые. Что касается IP, то его преимуществом будет применение стандартного NAS и еще некоторых функций кроме записи с камер. Здесть подробности подключения видеонаблюдения.

Тимофей

Это вы здорово придумали про видеонаблюдение на даче, но не забывайте, что для наружнего наблюдения потребуются камеры в соответствии с климатическими условиями Подмосковья. Не забывайте учитывать освещенность наблюдаемого дачного участка, если у вас затемненный двор, тогда стоит установить камеры с повышенной светочувствительностью. Помните, что стандартные камеры потребуется специфическое питания, к примеру 24 В переменного тока.

Дмитрий Васильченков

В общем все, купил я камеры для видеонаблюдения на даче. Теперь у меня появился другой вопрос, как подсоединить камеры к интернету, чтобы я смог смотреть, что там происходит на моей даче. Подскажите, как лучше подсоединить камеры в интернету, как их настроить.

Николай Д

Зайдите в админ-панель роутера. Откройте «дополнительные настройки», далее зайдите в WAN раздел, нажмите «настройка NAT – виртуальный сервер». Установите необходимые значения для доступа к wifi камере. Как правило, сетевое оборудование уже настроено на интернет. И настроить камеру нужно будет прямо через роутер, активировав виртуальный сервер. Для этого поставьте галочку на выбранной функции. Обязательно занесите в список виртуальных серверов имя службы внутреннего и внешнего порта, а также ip адрес камеры.

Владимир

К вышесказанному стоит добавить, что после настроек обязательно перезагрузите роутер, а потом проверьте доступна ли через него камера. В строке поиска браузера наберите ip адрес камеры, после этого на экране перед вами появится страница wi-fi камеры. И еще – все получится только если у вас будет корректно работающий роутер.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных