Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Про видеонаблюдение

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Роман 6 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Игорь

Здравствуйте! Недавно приобрел в Подмосковье участок для строительства дома. В принципе стройка уже началась, но вот только меня беспокоит момент, что строители что-то уж долго строят. Дело в том, что я проживаю в самой столице, поэтому постоянно ездить и следить за стройкой просто не могу. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Я вот думаю о видеонаблюдении, но что надо сделать не знаю. Может кто нибудь что нибудь подсказать?

Аркадий

В настоящее время многие владельцы различной недвижимости устанавливают на своем объекте видеонаблюдение. Это и неудивительно, ведь таким образом можно обезопасить его от посягательств третьих лиц. Я устанавливал видеонаблюдение для своего небольшого кафе, вот можете посомтреть по этой сс ылке полезную информацию:
    http://internet-obl.net/stati/videonablyudenie-dlya-restorana/

Альберт

Здравствуйте! Если я правильно вас понял, вам требуется видеонаблюдение за строящимся домом, а он получается стоит в отдалении от города, тогда вам стоит обратить внимание на видеонаблюдение, ориентированное на дачу. Рекомендую изучить данную статью, вы многое оттуда узнаете. Надеюсь это поможет вам решить ваш вопрос.
    http://internet-obl.net/stati/videonablyudenie-dlya-dachi-vyibor-oborudovaniya/

Роман

Про видеонаблюдение это вы здорово придумали. Сам тоже задумываюсь поставить уличное видеонаблюдение по периметру своего дома. Тоже недавно построился и вот хочу свой домик обезопасить. Правда я застопорился на вопросе выбора камер и комплекта интернета. Может мне кто нибудь сможет помочь в этом вопросе? Заранее благодарен за ответ.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных