Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Сколько стоит вызов мастера?

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Сколько стоит вызов мастера?

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Анатолий 8 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

татьяна

Подскажите пожалуйста сколько стоит вызов мастера в деревню Афанасово Дмитровского района? Звонила по какому то телефону — мне сказали что три тысячи.
    Я отказалась — слишком дорого. А вдруг он скажет что беспроводной интернет в нашем частном доме установить нельзя…

Анатолий

Татьяна, Вы поступили правильно, что отказались от установки беспроводного интернета в своем частном доме от этой компании.
    Сейчас развелось очень много мошенников и недобросовестных мастеров, берущих деньги за неоказанные или навязанные услуги.
    В нашей компании вызов мастера бесплатно, и если специалист решит, что провести интернет в ваш дом или коттедж невозможно, то ничего платить не надо.
    Однако, если Вы сами откажетесь от установки оборудовании (при технической возможности провести интернет), то Вам придется заплатить компенсацию за потраченное мастером время и накладные расходы (порядка 3000 руб.).

Анатолий

Кстати, все наши клиенты, которым мы установили беспроводной интернет, получают бесплатное гарантийное обслуживание и удаленную техническую поддержку.
    Т.е. если у заказчика вдруг перестал работать интернет, он может позвонить по указанному в договоре или на сайте телефону, и наш мастер поможет решить проблему.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных