Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

сколько у вас стоит интернет?

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы сколько у вас стоит интернет?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Валентина 6 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

вася

привет хачу себе в частный дом провести интернет сколько будет стоить и сколько платить каждый месяц?

Анатолий

Привет, Вася.
    Стоимость подключения у нас зависит от условий, где приходится проводить это подключение — в частном доме, в коттедже, на даче или в офисе. Если вышка расположена не очень далеко и сигнал от нее ловится обычным телефоном или модемом (хотя бы на 1-2 палки), то все оборудование вместе с установкой обойдется вам тысяч в 12-13. Если же сигнал в вашей деревне слабый или вообще отсутствует, то для быстрого интернета придется устанавливать дополнительные устройства (мачты, мощные антенны), проводить высотные работы — а это все дополнительные затраты…
    Насчет тарифов — то всего за 1000 рублей в месяц мы установим вам высокоскоростной безлимитный интернет (есть и более дешевые тарифы).

Витя

Стоимость интернета зависит от выбранного тарифного плана и оттого, куда вы планируете подключить интернет. К примеру, особенности подключения интернета в частный сектор вы сможете изучить по этой ссылке http://internet-obl.net/internet-v-chastnyi-sektor/. А если вас интересуют самые выгодные варианты подключения интернета, рекомендую посмотреть эту ссылку http://internet-obl.net/bezlimitnyi-mobilnyi-internet-v-chastnyi-dom/

Валентина

Если вы задумались какой интернет подключить, я бы вам порекомендовала безлимитный интернет от Билайна. У меня тоже есть частный дом в Подмосковье, так вот мы провели именно беспроводной Билайн. Если хотите узнать подробнее посмотрите вот эту ссылку, все поймете

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных