Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Стоит ли делать на стройке интернет?

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Стоит ли делать на стройке интернет?

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Павел Сергеевич 7 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Виктор

Здравствуйте! Я начал строительство частного дома в Подмосковье. Сам живу в Москве и постоянно ездить в пригород у меня не получается. Вот я и подумал, может поставить на стройке камеры, чтобы следить за процессом строительства и самими рабочими. На участке у меня есть электроэнергия, столб опоры и сотовая связь. Хочу установить камеру 3G, чтобы смотреть на стройку через интернет. Кто-нибудь делал подобное? Что можете мне посоветовать?

Денис

Конечно, на стройку стоит установить камеру. Например, вы можете поставить 3G роутер и Wi-Fi камера. В настоящее время приобрести такую камеру можно в разных магазинах техники, цена начинается где-то с 1800 рублей, также потребуется приобрести сим-карту. Но при этом помните, что далеко не каждый роутер имеет такие возможности, как web сервер. Поэтому любой в вашем случае не прокатит, вы же хотите наблюдать за стройкой онлайн. Обязательно при покупке такого роутера проконсультируйтесь с продавцами, какой вам необходимо выбрать. Но в любом случае, идея стоящая.

Павел Сергеевич

Недавно мне загородом строили дачу. Сначала мне приходилось постоянно ездить на дачу, чтобы посмотреть, как там работают строители. А потом я пришел к выводу, что намного дешевле будет поставить камеру. В качестве точки я использовал TP-Link TL-WA5210G. Ее сцепил проводом Ethernet с камерой. Я установил 3 камеры и все их завязал на роутер Zyxel Keenetic Giga. Чтобы посмотреть, как все происходит на стройке, я смотрю на браузере видел или использую любую доступную программу. Для этого пробросил порты на камерах.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных