Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

Видеонаблюдение на автостоянке

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы Видеонаблюдение на автостоянке

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Олег 6 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Александр Сергеевич

Здравствуйте! Я заканчиваю строительство новой автостоянки в Подмосковье. Естественно, я понимаю, что автовладельцы заботятся о своих автомобилях, поэтому предпочтут автостоянку с видеонаблюдением. Слышал, что можно установить камеры с возможностью просмотра изображения онлайн. Вот хочу поставить именно такие, чтобы мои клиенты смогли смотреть на свой автомобиль даже удаленно. Подскажите, какой интернет в этом случае понадобится?

Дмитрий

Для того чтобы вы смогли смотреть изображение с видеокамер онлайн, вам потребуется качественный интернет, только в этом случае можно будет просматривать качественное видеоизображение. Кстати, таким образом вы действительно повысите конкурентоспособность своей автостоянки. Мы предлагаем установить качественный интернет. Для этого к вам приедет наш мастер, проверит сигнал от доступных провайдеров, ну и далее будет определено, какое нужно оборудование, сколько видеокамер и т.д.

Олег П.

Для установки видеокамер обязательно подключите интернет, так и вам спокойнее будет, и вашим клиентам, ведь кому не захочется видеть свой автомобиль в любое время суток. А для этого и потребуется интернет. Но только он обязательно должен быть качественным. К примеру, изучите про особенности установки интернета на автостоянку из этой статьи:
    http://internet-obl.net/primeryi-rabot/ustanovlen-besprovodnoy-internet-na-avtostoyanku-v-domodedovo/

Витя

Интернет на автостоянку — отличная идея, как до нее не додумались все остальные владельцы автостоянок. Я сам ставлю машину на платную стоянку, но подобной услуги, как просмотр из дома своего авто у нас нет, вот думаю надо бы предложить это владельцу. Особенно данная услуга понравится особо нервным владельцам дорогих авто.

Петр

Если вас интересует качественный интернет, то многие провайдеры предлагают довольно интересные варианты. Например, по этой ссылке вы сможете узнать, какие предложения юридическим лицам предоставляет один из крупнейших провайдеров МТС, прочитайте, может вас заинтересует подобный вариант: http://internet-obl.net/stati/internet-dlya-yuridicheskih-lits-ot-mts/

Олег

Здравствуйте, я тоже недавно интересовался вопросом видеонаблюдения, пересмотрел множество вариантов, как установить подобное видеонаблюдение. Вот посмотрите эту статью, здесь вы сможете найти для себя различные рекомендации по видеонаблюдению и что для этого понадобится. http://internet-obl.net/stati/kak-ustanovit-ulichnoe-videonablyudenie/

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных