Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

вопрос про подключение

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы вопрос про подключение

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Анатолий 7 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

Андрей

Добрый день

хочу у Вас подключиться , простые «штатные мопеды» мтс мегафон — тупо работают только ночью или в будни НЕ летом

координаты 55.754056, 38.553922

садовое товарищество Станкостроитель
    городской округ Павловский Посад, Московская область, Россия

с Вашим оборудованием будет ли работать? да еще так что бы дети могли смотреть мультики в интернете + параллельно можно было с другого устройства что то делать …

Анатолий

Добрый день.
    Да, в вашем районе мы уже проводили несколько установок беспроводного безлимитного интернета на скорости от 20-ти до 60-ти Мбит/с.
    Тариф — от 400 руб./месяц. Без ограничения скорости и объемов полученной информации.
    Практика показывает, что даже 20 Мбит/с вполне достаточно для просмотра видео в Full HD качестве сразу на трех устройствах.
    Так что звоните — только у нас бесплатное подключение непубличных безлимитных тарифов интернета для дач, садовых товариществ и частных домов и бесплатная диагностика (при установке нашего оборудования).

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных