Интернет для дач и частных домов Интернет для дач и частных домов

здравствуйте как удешевить интернет

Главная страница Форумы LTE-Форум Вопросы и ответы здравствуйте как удешевить интернет

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Анатолий 8 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор

гриша

я работаю сторожем в деревне зарплата маленькая интернет в моем частном доме почти не ловит
    прочитал у вас на сайте что надо купить антену и платить тыщу рублей в месяц
    тогда будет быстрый безлимитный интернет и можно смотреть телевизор по планшету
    можно ли установить интернет в свой дом подешевле

Анатолий

Вы можете сэкономить на установке скоростного безлимитного интернета следующим образом:
    1. Заказать у нас только оборудование без установки
    2. Выбрать минимальную комплектацию (антенна 14 дби со встроенным высокоскоростным модемом + 5м кабель USB)
    3. Можете скооперироваться с соседями и установить 1 интернет-антенну + мощный роутер с раздачей вай-фая на несколько домов
    4. Найти несколько клиентов на установку интернета (получите по 1000 рублей с каждого заказа)

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Я согласен на обработку персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Специалист нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время, расскажет Вам как мы работаем и ответит на все Ваши вопросы!

Чтобы отправить заявку, пожалуйста проверьте правильность введенного Вами номера:

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных