Фиксированный интернет доступнее мобильных сетей

По данным исследований в России абоненты отдают предпочтение ШПД-подключению. В настоящее время из дома в Сеть через мобильную связь выходят только 16 пользователей. Причем количество таких абонентов из города составляет 14%, а из сельской местности – 22%. Доля мобильных пользователей с высокими доходами составила 12%, а с низкими – 20%. Семейные  люди пользуются мобильным интернетом реже (15%), чем одинокие (20%).

Но в некоторых регионах с низкой плотностью многоэтажных домов фиксированный ШПД развит хуже, чем интернет от сотовых операторов. Но при этом по цене он остается еще самым доступным. По словам Антона Шульга Россия – это одна из стран, где мобильная передача данных используется более активно. Стоит отметить, что в Северной Америке в 2018 году только 20% пользователей будут выходить во Всемирную Паутину через мобильный интернет.

Россия более активно использует мобильный интернет потому, что многие операторы предлагают безлимитные тарифы и хорошую скорость интернета по стандарту LTE. После отмены многих безлимитных тарифов жители нашей страны стали чаще использовать интернет Wi-Fi дома.

Адрес офиса для самовывоза: (предварительно товар должен быть зарезервирован!)

Волоколамское шоссе д. 88 корп. 5, стр. 5 , тел (495) 645-08-20

часы работы офиса: пн.-пт...с 10-00 до 18-00, выходные дни - суббота, воскресенье!

Прием звонков с 9:00 до 24:00 ч., без выходных и праздников. Прием Заявок круглосуточно!

закрыть
Здравствуй, милый человек!

Надеюсь тебе понравится на нашем сайте! У нас много интересной информации и очень отзывчивое комьюнити. Добро пожаловать :)
Компания "Интернет Технологии"