Компания «Мегафон» предлагает тарифные опции для интернета вещей

«Мегафон» для интернета вещей предлагает тарифные опции «IoT без границ» и «интернет вещей для бизнеса». В пресс-службе оператора рассказали, что ранее абоненты использовали голосовые сим-карты с ограниченным трафиком, а затем подключали М2М-опции. Теперь абоненты смогут распланировать свои затраты на связь, чтобы снизить зависимость от роуминга и экономить лимит трафика. Данные опции можно подключить к тарифу «Управление удаленными объектами».

«Интернет вещей» предлагается интеграторам и компаниям, ведущими бизнес в России, тем, кто хочет зафиксировать расходы на мониторинг перемещения оборудования по стране. С помощью опций можно точно распланировать затраты с безлимитным доступом в Сеть за 100 руб. ежемесячно. В пресс-службе отметили, что скорости 32 Кбит/с будет достаточно для передачи данных с каких-либо датчиков контроля.

Если компания работает как на российском, так и международном рынке, «Мегафон» предлагает опцию «IoT без границ». Эксперты компании определили объем трафика для М2М-устрйоств. В опцию включается 15 Мб трафика ежемесячно за 100 руб. При превышении объема интернет-трафика предоставляется один из 5 дополнительных пакетов с 5 Мб каждый. Данное предложение наиболее актуально для транспорта.

Тарифные опции включат в себя доступ к платформе «М2М-мониторинг». Таким образом, клиент сможет управлять набором сим-карт, корректировать объем интернет-трафика, контролировать объем трафика через удаленный доступ.

Адрес офиса для самовывоза: (предварительно товар должен быть зарезервирован!)

Волоколамское шоссе д. 88 корп. 5, стр. 5 , тел (495) 645-08-20

часы работы офиса: пн.-пт...с 10-00 до 18-00, выходные дни - суббота, воскресенье!

Прием звонков с 9:00 до 24:00 ч., без выходных и праздников. Прием Заявок круглосуточно!

закрыть
Здравствуй, милый человек!

Надеюсь тебе понравится на нашем сайте! У нас много интересной информации и очень отзывчивое комьюнити. Добро пожаловать :)
Компания "Интернет Технологии"