Мегафон снизил цены на интернет

С 8 декабря компания «Мегафон» открыла для подключения новые тарифы  в нескольких регионах России. Причем снижение цен наблюдалось в тех же регионах, где ранее цены снизила компания МТС. К примеру, тариф «Smart» подешевел на 33%, при этом количество интернет-трафика увеличилось до 10 Гб.

С 2017 года компания «ВымпелКом», МТС и «Мегафон» проиндексировали тарифы на мобильные услуги. Из-за ценовых войн мобильная выручка стагнировала в течение 2 лет. Цены повышались по принципу, чем больше услуг, тем больше цена. К примеру, у Билайна показатель повысился на 4,2%, у МТС – на 4,4%, у «Мегафона» — на 1,3%. Генеральный директор «Мегафона» С. Солдатенков заявил, что вновь наблюдается нерациональная борьба за рынок и у кого-то не выдержали нервы. Об этом Солдатенков выразился после понижения цен компанией МТС.

«Мегафон» прокомментировал, что пытается сделать услуги выгодными для абонентов в соответствии с меняющимися рыночными условиями, из-за чего тарифы и были изменены. Как заметил эксперт, «Мегафон» защищает свою клиентскую базу, поэтому понижает стоимость тарифа.

Адрес офиса для самовывоза: (предварительно товар должен быть зарезервирован!)

Волоколамское шоссе д. 88 корп. 5, стр. 5 , тел (495) 645-08-20

часы работы офиса: пн.-пт...с 10-00 до 18-00, выходные дни - суббота, воскресенье!

Прием звонков с 9:00 до 24:00 ч., без выходных и праздников. Прием Заявок круглосуточно!

закрыть
Здравствуй, милый человек!

Надеюсь тебе понравится на нашем сайте! У нас много интересной информации и очень отзывчивое комьюнити. Добро пожаловать :)
Компания "Интернет Технологии"