5887 -

ЧТО? КАК? ПОЧЁМ? 99% ответов на Ваши вопросы. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ перед звонком или отправкой заявки в нашу компанию.

  1. Мы устанавливаем в любом месте (частный дом, дача, коттедж, офис, магазин, АЗС, квартира и т.п.) БЕСПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ, принимающий сигнал от базовых станций (вышек) ВСЕХ СОТОВЫХ ОПЕРАТОРОВ — Мегафон, Билайн, МТС, Йота, Скайлинк, Теле-2 (стандарты 3G, 4G (LTE), 4G+, LTE-450). Скорость интернета (в зависимости от удаленности станции) — от 7 до 120 Мбит/с, в среднем — 50 Мбит/с. Мы НЕ устанавливаем проводной (оптоволоконный, ADSL), спутниковый и прочие типы интернета.
  2. СТОИМОСТЬ установки базового комплекта беспроводного интернета: 12500, 16300 или 19900 рублей. Цена зависит от мощности установленного оборудования. Выбор необходимого оборудования и оператора сотовой связи производится мастером на месте, после проведения радиоразведки.
  3. В БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ входит Направленная панельная антенна, Высокоскоростной универсальный модем, Роутер для раздачи вай-фай и все необходимые для подключения одного компьютера расходные материалы. Дополнительные работы (например, высотные) и материалы (например, второй роутер) оплачиваются отдельно — согласно предоставляемому мастером прейскуранту (после утверждения клиентом).
  4. При установке оборудования (по желанию клиента) мы бесплатно подключаем полностью БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ от всех операторов мобильной связи. Ежемесячная плата (в зависимости от оператора и выбранного тарифа) — от 750 до 1199 рублей в месяц. Оплата производится непосредственно оператору, как на обычный телефон (на номер вставленной в модем сим-карты). Мы НЕ продаем сим-карты с безлимитным интернетом и не подключаем интернет без установки оборудования.
  5. Выезд мастера стоит 1500 рублей. Диагностика неисправности или радиоразведка стоит еще 1500 рублей. Стоимость работ и оборудования рассчитывается согласно имеющемуся у мастера прейскуранту. Таким образом, минимальная сумма, которую Вы должны оплатить приехавшему по Вашей заявке мастеру, составляет 3000 рублей. Такую же сумму (3000 рублей) необходимо заплатить мастеру при ложном вызове и в приравненных к нему ситуациях, таких как, например, отказ от установки оборудования (при обеспечении минимальной скорости в 7 Мбит/с), отключение интернета при отрицательном балансе на счету сим-карты (независимо от причин — несвоевременная оплата, подключение платных подписок и т.п.), сбой настроек роутера в результате скачка напряжения в электросети и т.д.
  6. Выезд мастера и диагностика/радиоразведка производятся бесплатно лишь в трех ситуацияха) установка нашего комплекта оборудования, б) объявленная мастером техническая невозможность обеспечить минимальную скорость интернета (7 Мбит/с), в) гарантийный случай (наступление гарантийного случая определяется на месте мастером). Уточняем: появление неисправности даже в течение гарантийного срока обслуживания не дает клиенту права требовать бесплатного выезда мастера и проведения диагностики, а тем более бесплатного ремонта и замены оборудования. Бесплатные выезд/диагностика/ремонт/замена в течение гарантийного срока производятся лишь в гарантийных случаях, связанных, как правило, с некачественным монтажом или поломкой оборудования по вине нашей компании. 
Адрес офиса для самовывоза: (предварительно товар должен быть зарезервирован!)

Волоколамское шоссе д. 88 корп. 5, стр. 5 , тел (495) 645-08-20

часы работы офиса: пн.-пт...с 10-00 до 18-00, выходные дни - суббота, воскресенье!

Прием звонков с 9:00 до 24:00 ч., без выходных и праздников. Прием Заявок круглосуточно!

закрыть
Здравствуй, милый человек!

Надеюсь тебе понравится на нашем сайте! У нас много интересной информации и очень отзывчивое комьюнити. Добро пожаловать :)
Компания "Интернет Технологии"