5927 -

Интернет дома

Интернет дома

Где бы человек ни находился, ему обязательно требуется интернет.  Особенно стабильная связь необходимо дома. В настоящее время жители Московской области пользуются различными вариантами подключения интернета. Подключать интернет домой не сложно, главное выбрать провайдера и подходящий  тариф. Подключение интернета домой не занимает много времени. Если вам необходимо провести его в загородный дом, то лучше всего обратиться к профессионалам. Абоненты могут самостоятельно выбрать любой тарифный план, который удовлетворит все его потребности. Рассмотрим, какие существуют варианты подключения интернета.

Проводной доступ в сеть

В настоящее время проводить интернет в Подмосковье – это одна из популярных услуг, так как беспроводным сетям не сложно конкурировать с волоконно-оптическими линиями. Главным недостатком у такого (оптоволоконного) домашнего интернета – сложность организации, так как придется прокладывать кабель, проводить организаторские мероприятия. Поэтому оптоволоконные системы в Подмосковье не слишком широко развиты, да и стоимость подключения выше, чем у беспроводного интернета.

Как правило, проводной интернет дома в Московской области внедряют местные телефонные операторы связи. Например, в коттедж вы сможете провести интернет через телефонный кабель. Что касается скорости, то по оптоволоконной сети она обычно не превышает 30 Мбит/с, тарифная сетка имеет ряд от 10 до 30 Мбит/с. В настоящее время предлагается проводить технологию GPON, чтобы делать сеть без промежуточных узлов с электропитанием. Однако данное оборудование будет дорогим. Также довольно дорогим вариантом будет спутниковый интернет, но зато он работает хорошо в любом месте и дает возможность смотреть ТВ.

Интернет через USB-модем

Многие частные лица решают подключать беспроводной интернет, если нет возможности для подключения оптоволоконного. В этом случае используется беспроводной GPRS, 3G, или 4G интернет. Это может быть любой провайдер – МТС, Мегафон, Билайн и т.д.  У каждого из них есть свои преимущества и недостатки, поэтому каждый абонент самостоятельно выбирает тарифы, проверяет покрытие провайдера. Особенно это актуально, если ваша дача находится далеко от крупных населенных пунктов.

Для того чтобы подключить интернет через USB-модем, вам потребуется приобрести данное устройство у выбранного провайдера, а затем подключить его к компьютеру или ноутбуку. Стоимость услуги зависит от того, какой тариф вы выберите. Особенных сложностей в подключении модема к сети нет. Некоторые устройства позволяют выполнять раздачу интернета по Wi-Fi, то есть ваш компьютер будет брать интернет от модема, а затем раздавать его на планшеты, смартфоны и т.д., но это не всегда получается.

Поэтому самый простой вариант – подключить Wi-Fi роутер. Он и будет раздавать по устройствам интернет. Выбрать роутер можно в зависимости от ваших потребностей и его стоимости. Подключить роутер несложно, главное — следуйте инструкции. Но лучше всего данную работу доверить профессионалам, которые помогут защитить сеть от несанкционированного проникновения и правильно настроят оборудование.

Подключить высокоскоростной интернет домой

Если вам требуется подключить интернет в загородном коттедже, а скорость сети низкая, стоит обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем подключение специального оборудования, состоящего их панельной антенны с высокоскоростным модемом. В результате таким интернетом можно будет пользоваться как в квартире, так и на даче. В герметичный бокс антенны устанавливают определенный маршрутизатор. Его мощность подбирают наши специалисты после проведения радиоразведки на частном участке.

При таком монтаже вы сможете существенно сэкономить на приобретении дорогого высокочастотного кабеля. Интернет-сигнал преобразуется модемом и передается на низкой частоте. Благодаря этому беспроводный интернет не затухает, даже если длина кабеля больше нескольких десятков метров.

Если же расстояние от вашего коттеджа до базовой станции далеко или она вне пределов видимости, то антенну можно установить на мачту. Благодаря компактности панельную антенну намного легче поднимать, чем телевизионную. Также ее можно просто смонтировать на крыше для усиления сети.

Стоимость использования беспроводного интернета не зависит от удаленности вашей дачи или коттеджа, в отличие от оптоволоконных сетей. Тариф оплачивается в зависимости от выбранной сотовой связи – МТС, Билайн, Мегафон, Йота и, как правило, не превышает 1000 рублей ежемесячно. При использовании такого интернета в Подмосковье абоненты могут заходить на любой электронный адрес, играть в онлайн игры, общаться, смотреть видеоролики, заниматься удаленной работой. При необходимости можно подключить даже безлимитный интернет.

Адрес офиса для самовывоза: (предварительно товар должен быть зарезервирован!)

Волоколамское шоссе д. 88 корп. 5, стр. 5 , тел (495) 645-08-20

часы работы офиса: пн.-пт...с 10-00 до 18-00, выходные дни - суббота, воскресенье!

Прием звонков с 9:00 до 24:00 ч., без выходных и праздников. Прием Заявок круглосуточно!

закрыть
Здравствуй, милый человек!

Надеюсь тебе понравится на нашем сайте! У нас много интересной информации и очень отзывчивое комьюнити. Добро пожаловать :)
Компания "Интернет Технологии"