5921 -

Как подключить интернет в частный дом?

Как подключить интернет в частный дом

В настоящее время качественный интернет в частный дом – неотъемлемый атрибут, без которого сложно организовать культурный отдых, посмотреть фильмы и работать. Поэтому мы предлагаем подключение интернета в Подмосковье.

Какой интернет подойдет для частного дома?

В любой загородный дом требуется интернет для подключения планшетов, ноутбуков и иных устройств. К примеру, вы можете подключить  Wi-Fi для раздачи беспроводного интернета. Это самый оптимальный по цене и качеству вариант, в отличие от обычного кабеля Ethernet.

В настоящее время оптоволокно становится популярным выбором.  Но если ваша дача находится довольно далеко за городом, то стоит уточнить, можно ли подключить кабельный интернет. Например, спросите у соседей, какой у них интернет. Обязательно выясните, какой способ подключения подходит в вашей местности Московской области. Рассмотрим самые распространенные варианты подключения интернета в загородном коттедже:

  • Оптоволокно или кабельный интернет Ethernet.
  • Беспроводной LTE, 3G, 4G или через USB модем. Нередко такое подключение – единственный способ для частного дома, особенно если нет возможности подключить кабельный интернет. С помощью USB модема можно раздавать интернет, потребуется только роутер.
  • ADSL интернет – подключать по телефонной линии. При наличии стационарного телефона узнайте, можно ли к нему подключить интернет.
  • Спутниковый интернет, но это довольно дорогая услуга, поэтому не слишком востребована. Такой интернет стоит подключить на даче, если сотовые операторы вообще «не ловят» связь.

Проводной интернет в загородном доме

В частном доме можно подключить  интернет через телефонный или коаксиальный кабель в зависимости от потребностей. Такой интернет можно провести в коттедж в Подмосковье. Для этого устанавливается модем, который и будет раздавать интернет по сетевой технологии. Через телевизионный кабель интернет подключают по технологии DOCSIS. В результате возможна скорость до 42 Мбит/с, но она выделяется только для одного канала.

Также возможна услуга подключения интернета через телефонный кабель по технологии Dual-Up, ISDN, ADSL. В этом случае скорость достигает 24 Мбит/с, но на практике такая скорость бывает редко.

Беспроводной интернет в частный дом

Оптика и витая пара – это хорошие варианты для подключения в области, но не в каждой деревне есть коммуникационные сети. Лучше всего выбирать интернет 3G или 4G, если в деревне есть такое покрытие. Рассмотрите различные предложения от операторов, выберите провайдера с лучшим покрытием. Если сеть ловится плохо, тогда потребуется установка специальной антенны. Также можно выбрать Wi-Fi роутер или модем, которые будут раздавать беспроводную сеть. Роутер необходимо выбирать в зависимости от интернета, который вы планируете провести в коттедж.

Наша компания предлагает беспроводной интернет в частный дом. Это одна из популярных услуг у многих наших клиентов. Подключение не занимает много времени, для этого потребуется подключить Wi-Fi, в вашем доме даже не будет лишних проводов, а работа в сети станет намного легче.

Виды беспроводного интернета для дачи

Некоторые мобильные операторы предлагают подключение интернета 2G GPRS/EDGE. Как правило, его скорость 30-80 килобит. Такой безлимитный интернет не потребует больших затрат, да и такая сеть есть практически во всем Подмосковье. Вот толку от такого интернета практически никакого…

Самый популярный и доступный вариант – подключение к сети по технологии 3G и 4G от разных операторов мобильной связи. Такой универсальный интернет можно подключить и в деревне. В качестве оборудования используются GPRS модемы и смартфоны, а также специализированные USB-модемы. Преимущества такого интернета – свободное перемещение в границе радиовещания оператора, но соединение часто ненадежное.

Беспроводной 3G интернет. Данная услуга предлагается многими операторами, но распространена она не везде. Тарифы довольно лояльные, а интернет можно настраивать под себя. Для распространения интернета вам потребуется роутер. При плохом сигнале наша компания готова установить специальную антенну. Интернет 4G может развивать скорость до 120 Мбит/с, но распространен он только рядом с крупными городами (это ограничение не касается нашего оборудования). К тому же, такие модемы стоят дороже.

Если вы решили подключить беспроводной интернет в частный дом, то можете обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем подключиться к интернету с использованием специального оборудование, которое мы предоставим по вашему требованию. Как правило, оно обойдется вам дороже, чем наводнившие интернет наборы «сделай сам», но мы нередко проводим различные акции. А абонентская плата за обслуживание зависит от выбранного оператора. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по любым вопросам подключения высокоскоростного интернета в Подмосковье и дадут рекомендации по выбору специального оборудования.

Адрес офиса для самовывоза: (предварительно товар должен быть зарезервирован!)

Волоколамское шоссе д. 88 корп. 5, стр. 5 , тел (495) 645-08-20

часы работы офиса: пн.-пт...с 10-00 до 18-00, выходные дни - суббота, воскресенье!

Прием звонков с 9:00 до 24:00 ч., без выходных и праздников. Прием Заявок круглосуточно!

закрыть
Здравствуй, милый человек!

Надеюсь тебе понравится на нашем сайте! У нас много интересной информации и очень отзывчивое комьюнити. Добро пожаловать :)
Компания "Интернет Технологии"