6165 -

Как защитить систему видеонаблюдения

Как защитить систему видеонаблюдения

Современные видеокамеры достаточно большие по размерам, и они часто мешают чему-либо. Обычно их устанавливают на удобных для этого кронштейнах, так как они не привлекают к себе особого внимания. Кроме того, если предпочесть маленькие камеры, то можно потерять в качестве, даже если они подключены к быстрому интернету.

Вывод: хорошие камеры всегда заметны. Иногда это может защитить помещение, частный дом или офис, так как преступник может отступить, увидев камеру. Но разве это подходит обычным людям?
 В одной ситуации — да, в другой — нет. Идя по тёмному переулку или улице, это придаёт больше уверенности в собственной безопасности, а, например, в банке, не смотря на все предоставленные удобства, может и раздражать.

 Но бывают случаи, когда даже огромные камеры смотрятся хорошо. Например, в спорткомплексе, где их даже не заметят и не сумеют повредить. К счастью, качество картинки, при выборе подходящего объектива, практически не зависит от расстояния.
 Внутри помещения весьма низкие потолки, следовательно, камеру убрать некуда. Значит, требуется использовать декоративные кожухи.
 Множество из них встраиваются в потолок. Кожух можно протереть тряпочкой, это куда проще, чем заливать спиртом объектив.
 Использование подходит для таких важных и больших помещений, как аэропорт. Защищают камеры, да и незаметны, что может помочь избежать неприятных ситуаций.

 Кроме того, существует множество кожухов купольного типа. Это часть сферы из пластика, устанавливаемого в угол потолка и стены. В них камера легко и незаметно наводится.
 Четверть-куполы тоже являются очень востребованными, так как они очень компактны, и их сложно заметить. Подобные устройства обычно используются в огромных помещениях или на улице, так как сливаются среди похожих на них светильников.

 Очень маленькие камеры можно уместить и прямо в потолке, так как их большая часть находиться над подвесным потолком и покрывается защитным от пыли куполом. Иногда можно определить необходимый цвет и оттенок, например, затемненный, прозрачный или совсем темный, чтобы он были незаметен даже на просвет, или же серебряный, золотой и тому подобные.
 Камеры нормально выглядят, даже если установить их среди вентиляционных решёток, плафонов освещения. В кожухе располагаться может и одна обычная камера, а может и несколько разных, смотрящих в разные стороны.

 Есть даже кожухи с защитой от хулиганов и вандалов. Они выглядят как огромные ящики, прикреплённые, как правило, к потолку или стене. Чаще всего там, где достать их не представляется возможным. Дверцы доступа к таким камерам имеют цилиндровые замки. Если есть необходимость в простой защите, то подходящим вариантом может быть пластиковый корпус.
 Если нет, то нужный материал — это алюминий, а для окна — оргстекло. Чаще всего их устанавливают в беспокойных местах. Они выдержат до приезда полиции или иных правоохранительных органов.
 А вот кожухи из холоднокатаной толстой стали предназначены для тюрем. Не повредятся даже при регулярном механическом воздействии. Всё, что требуется, это защита окошек, так как они могут помутнеть из-за ударов.

Адрес офиса для самовывоза: (предварительно товар должен быть зарезервирован!)

Волоколамское шоссе д. 88 корп. 5, стр. 5 , тел (495) 645-08-20

часы работы офиса: пн.-пт...с 10-00 до 18-00, выходные дни - суббота, воскресенье!

Прием звонков с 9:00 до 24:00 ч., без выходных и праздников. Прием Заявок круглосуточно!

закрыть
Здравствуй, милый человек!

Надеюсь тебе понравится на нашем сайте! У нас много интересной информации и очень отзывчивое комьюнити. Добро пожаловать :)
Компания "Интернет Технологии"