5867 -

Недорогой быстрый безлимитный Интернет – для деревни, дачи, частного дома, в коттедж, офис и даже в квартиру

Панельная интернет антенна под крышей частного дома

Современному человеку практически невозможно обойтись без доступа к скоростному интернету. Дома и в офисе, в городе и в деревне, на работе и на отдыхе – везде стабильный выход в глобальную сеть давно уже стал не роскошью, а насущной необходимостью. Однако далеко не во всех местностях России есть возможность воспользоваться быстрым интернетом, а в некоторых деревнях и дачах его вообще нет.

 

Так, например, даже в Московской области более 2000 поселений (в том числе и городского типа) официально были признаны отрезанными от интернета. В связи с чем, расположенным в этих деревнях магазинам разрешили пользоваться онлайн-кассами без оперативной передачи данных в налоговую инспекцию.

 

Еще хуже обстоят дела со связью на дачных участках, в садовых (огородных) некоммерческих товариществах (СНТ, ОНТ), на удаленных от городов автозаправках, в придорожных кафе, в санаториях, недавно построенных коттеджных поселках. Из-за небольшого количества потенциальных абонентов прокладывать в такие места оптоволоконный кабель – нерентабельно. Если же провайдер и рискнет провести оптику в эти удаленные районы, то цены на пользование таким интернетом часто приводят в ужас даже весьма обеспеченных клиентов.

Не лучшим образом обстоят дела и с беспроводным интернетом от операторов сотовой связи – большое расстояние до базовых станций, множество ослабляющих сигнал преград, а также непопадание одиночных и мелких поселений в сектора облучения вышек мобильных операторов лишают большинство пользователей возможности подключения даже к медленному интернету. До сих пор многие полагают, что единственный выход в такой ситуации – это установка спутникового интернета. Однако, подробнее ознакомившись с ценами на оборудование, а также на его монтаж, настройку и ежемесячную оплату далеко не безлимитных и не высокоскоростных тарифов, отказываются от этой затеи.

 

И все это при том, что практически в самой глухой деревне Подмосковья можно установить недорогое и компактное оборудование для работы в интернете на скоростях, превышающих даже возможности оптоволоконного подключения – до 120 Мбит/с, а в некоторых местностях – и до 300 Мбит/с.

 

Комплект такого оборудования состоит из панельной интернет-антенны, в корпусе которой дополнительно размещен высокоскоростной модем. Если интернет необходим не только для подключения компьютера внутри дома, но и на дачном (приусадебном) участке, то герметичный бокс такой антенны устанавливается роутер. Мощность маршрутизатора подбирается таким образом, чтобы вся площадь вокруг дома, где может понадобиться Wi-Fi, оказалась в зоне покрытия.

 

Такой вариант монтажа позволяет существенно сэкономить на покупке дорогостоящего высокочастотного кабеля и пигтейлов (специальных переходников). Кроме того, преобразованный модемом интернет-сигнал передается на низких частотах, благодаря чему не затухает даже при длине кабеля (витой пары) порядка десятков метров.

Если же расстояние до базовой станции настолько велико, что она находится не в пределах прямой видимости, то такую антенну легко установить на специальную мачту – из-за небольшой массы и компактности панельных интернет-антенн это намного проще, чем поднять уличную телевизионную антенну. Впрочем, в абсолютном большинстве случаев для стабильной работы интернета достаточно смонтировать антенну из окна или на крыше дома.

Кстати, в отличие от оптоволоконного интернета, ежемесячные платежи за пользование быстрым безлимитным интернетом не зависят от удаленности дачи и деревенского дома. Дело в том, что оплата выбранного тарифа производится на счет оператора сотовой связи (Мегафон, МТС, Билайн, Йота и т.п.) и обычно не превышает 1000 рублей в месяц. К тому подключение к таким выгодным непубличным тарифам производится прямо на месте, без необходимости оформления договора в салоне сотовой связи.

Установив такой интернет, можно не только играть в любые онлайн-игры и просматривать ТВ и видео в высоком качестве, но и заняться удаленной работой, а это прекрасная возможность сэкономить на дороге и не сидеть весь день в душном и шумном офисе.

Благодаря недорогим безлимитным тарифам, беспроводной интернет все чаще используют не только в сельской местности, но и в офисах, и в многоквартирных домах – даже там, где уже проведен оптоволоконный кабель.

Кстати, наша компания проводит летом 2017 года уникальную акцию – бесплатную установку оборудования для жителей нескольких квартир. При достаточном количестве пользователей (обычно, более пяти квартир) арендная плата за пользование нашим оборудованием (включая безлимитный трафик) оказывается существенно ниже, чем у провайдеров проводного интернета. И это при значительно большей скорости и стабильности (исключается «проседание» скорости в вечерние часы). К тому же на беспроводной интернет не влияют стихийные бедствия, аварийные ситуации и даже отключение электричества. А это значит, что Вы всегда будете на связи и в любое время сможете бесплатно посмотреть кино, пообщаться с друзьями или заняться творческой работой, независимо от капризов и проблем оптоволоконных провайдеров.

Адрес офиса для самовывоза: (предварительно товар должен быть зарезервирован!)

Волоколамское шоссе д. 88 корп. 5, стр. 5 , тел (495) 645-08-20

часы работы офиса: пн.-пт...с 10-00 до 18-00, выходные дни - суббота, воскресенье!

Прием звонков с 9:00 до 24:00 ч., без выходных и праздников. Прием Заявок круглосуточно!

закрыть
Здравствуй, милый человек!

Надеюсь тебе понравится на нашем сайте! У нас много интересной информации и очень отзывчивое комьюнити. Добро пожаловать :)
Компания "Интернет Технологии"