5882 -

Недорогой интернет от Билайн

beeline

00

Если Вам нужен быстрый безлимитный недорогой интернет от Билайна, то обращайтесь в нашу компанию. Мы установим комплект специального оборудования, которое позволит пользоваться дешевым интернетом на максимальной скорости – порядка 100 Мбит/с.  Если считать по стоимости одного Гигабайта, то самый недорогой – это именно безлимитный интернет. Особенно это актуально для тех, кто использует подключение к сети для просмотра качественного видео.

Самый дешевый интернет

Если же Вы пользуетесь интернетом лишь изредка, то можете найти в офисах оператора еще более дешевый интернет от билайна. Однако за такую экономию придется заплатить некоторыми неудобствами и ограничениями, даже если Ваш тарифный план и будет называться «безлимитным». Итак, рассмотрим подробнее предложения от мобильного оператора, которые продают «интернет недорого».

Безлимитные интернет-тарифы на Билайне

Среди большой тройки сотовых операторов (Билайн, МТС и Мегафон) именно Билайн раньше остальных предложил так называемый безлимитный интернет. Постоплатные тарифы линейки «Всё» — это мобильный интернет, в котором нет ограничений скорости и объема трафика. Кроме постоплатных тарифов (в которых оплата происходит после пользования услугой) в тарифных планах Билайна есть тариф «Можно всё» и «Безлимит для планшета» с предоплатой.

Безлимитный интернет от Билайна – это недорого

Теперь попробуем разобраться, почему «безлимитный» интернет у Билайна такой недорогой. Главный нюанс первых двух тарифов прячется за словом «мобильный». В данном контексте это не противопоставление понятию «проводной» или «оптоволоконный». Точнее это можно сформулировать как дешевый интернет «для мобильника», т.е. для мобильного телефона (не обязательно именно для смартфона, подключиться к интернету можно и через старые кнопочные модели). Третий тариф от билайна со словом «Планшет» — более понятный, так как пользователь может догадаться, что этот недорогой интернет предназначен именно для планшета. «Изюминка» всех этих доступных безлимитных интернет тарифов в том, что интернет будет работать именно в том типе устройства, для которого он предназначен. При этом даже планшет и смартфон считаются принципиально разными гаджетами (хотя кроме размера экрана, в принципе, почти ничем не различаются…).

Тарифы на интернет в линейке «Всё»

Тарифы от оператора билайн в линейке «Всё» действительно имеют безлимитный интернет без ограничений объема трафика и скорости скачивания. Кроме недорогого интернета абоненту предлагается солидный пакет дополнительных услуг. Например, на сравнительно дешевом тарифе 500 рублей в месяц пользователь получает:

  • 10 часов для исходящих звонков на номера других операторов;
  • звонки на номера «Билайн» по всей России – без ограничений;
  • 300 СМС-ок.

«Всё» это, конечно, хорошо, но с халявным интернетом имеются существенные (не афишируемые при подключении) проблемы:

Если использовать смартфон в режиме модема или как точку доступа Wi-Fi, то доступ в интернет резко «ограничивается», а фактически отключается.

Сим карту с безлимитным мобильным интернетом нельзя вставлять ни в модем, ни в роутер, ни в планшет – можно только в телефон.

С этим недорогим интернетом практически не получится скачивать информацию с файлообменных сетей. Таким образом торрент-клиенты становятся физически недоступны.

Кроме того, билайн не гарантирует высокую скорость интернета в случае слишком большой нагрузки на сеть. То есть «по техническим причинам» скорость доступа в сеть может в любое время упасть… Учитывая, что большинство бюджетных моделей смартфонов плохо ловят интернет своими встроенными модемами, то на практике это будет 1-2 Мбит/с на скачивание и пару сотен Кбит/с на выгрузку. К тому же смартфоны, как правило, используются внутри помещений или транспорта, что значительно тормозит принимаемый сигнал. Но даже если мобильник и вытянет порядка 5 Мбит/с, то вряд ли кому доставит большое удовольствие смотреть Full HD фильм на 4-5 ти дюймовом экране…

 

Тариф можноВСЁ

Такими же подводными камнями отличается и недорогой интернет по тарифу «#». Оплата в этом тарифе посуточная – от 10 рублей в первый месяц до 20 рублей в день для Москвы и Подмосковья. Фактически, для жителей Московской области такой «дешевый» безлимитный интернет обойдется в 600 рублей в месяц (что по стоимости сравнимо с настоящим безлимитом, например, 750 руб. в месяц при подключении в нашей компании).

Как и в предыдущем тарифном плане, SIM-карту можно использовать только в телефоне. При попытке вставить СИМ-карту в роутер, модем или планшет, подключение к интернету и к остальным услугам связи ограничивается. То же самое происходит и, если интернет раздается с телефона (неважно – по кабелю или через Wi-Fi). «Ограничение скорости» — как и в предыдущем случае это полное отключение интернета. Вряд ли вам даже удастся проверить свою почту или полностью загрузить страницу сайта с картинками.

Однако в этом условно недорогом тарифе интернета имеется дополнительная услуга. Подключив опцию «Раздача интернета», можно делиться дешевым интернетом с другими пользователями. Но цена этого предложения составляет 50 рублей за час… Неплохо, конечно, почувствовать себя крутым провайдером в теплой компании за полтинник в час. Если же у вас имеется лишние 150 рублей, то раздавать бесплатный интернет вы сможете целые сутки – наверняка, такому гостю будут рады в любом (не подключенном к оптике) доме.

Однако при создании абонентом большой нагрузки скорость мобильного Интернета может резко упасть и вряд ли вы сможете этому воспрепятствовать. Не получится и использовать протоколы peer-to-peer (торрент-клиенты), так как скорость мобильного интернета в этом случае будет сильно ограничена.

Тариф от Билайна «Безлимит для планшета»

Это интернет от билайн трудно назвать недорогим – абонентская плата по тарифу для Москвы и Подмосковья составит 890 рублей в месяц (за эти же деньги мы подключаем полностью безлимитный интернет от Билайна без всяких ограничений). Пожалуй, единственное отличие «планшетного» безлимитного интернета от «мобильного» — это возможность работы с файлообменными сетями. Однако за такой недорогой интернет приходится платить не только дополнительными 390 рублями (по сравнению с 500 рублевым тарифом «Всё»), но и отсутствием возможности звонить или отправлять SMS-сообщения.

Так что, выбирая недорогой безлимитный интернет, проверьте – настолько ли он безлимитен, как вам хотелось бы. Может стоит рассмотреть предложения других операторов и компаний, предлагающих дешевый интернет без ограничений скорости и трафика?..

 

Адрес офиса для самовывоза: (предварительно товар должен быть зарезервирован!)

Волоколамское шоссе д. 88 корп. 5, стр. 5 , тел (495) 645-08-20

часы работы офиса: пн.-пт...с 10-00 до 18-00, выходные дни - суббота, воскресенье!

Прием звонков с 9:00 до 24:00 ч., без выходных и праздников. Прием Заявок круглосуточно!

закрыть
Здравствуй, милый человек!

Надеюсь тебе понравится на нашем сайте! У нас много интересной информации и очень отзывчивое комьюнити. Добро пожаловать :)
Компания "Интернет Технологии"