5894 -

Зона покрытия мобильного интернета

Беспроводной интернет для дачи в Подмосковье

Что касается Москвы, то зоны покрытия в столице намного лучше, чем в Московской области. Рассмотрим ее особенности в отношении нескольких интернет провайдеров. К примеру, мобильный оператор Билайн предлагает уверенный сигнал приема для мобильного интернета в Московской области, но отдаленные районы все-таки испытывают трудности при приеме. Однако наши клиенты могут пользоваться безлимитным интернетом от Билайна и других операторов практически в любом месте – даже там, где официально разрешили не подключать к сети онлайн кассы.

У мобильного оператора Теле2 зона покрытия в области стала лучше, что обусловлено установкой мобильных станций передачи сигнала на территории Подмосковья. До 2015 года Теле2 использовал вышки конкурентов.

Оператор Мегафон считается лидером интернет провайдеров и обеспечивает качественный сигнал интернета по низкой цене. Мегафон использует девиз «LTE в каждый дом», поэтому обеспечивает стабильные зоны покрытия, в том числе 4G.

Если компания Мегафон является лидером по критериям качества, то МТС – лидер по числу абонентов и охвату территории. Кроме этого МТС запустил цифровое спутниковое телевидение. В Московской области большая нагрузка на сети, но благодаря резервным каналам обеспечивается высокий уровень связи. МТС имеет довольно уверенные зоны покрытия.

Мобильный оператор Йота является самым молодым в России, но он развивается стремительными темпами и завоевывает абонентов. Главное преимущество Йоты – выгодные тарифы и отсутствие роуминга, а также хорошие зоны покрытия. Основные абоненты этого оператора – молодежь 18-30 лет, которые могут получить доступ в интернет в любом месте и в неограниченном количестве. Yota доступна везде, где есть Мегафон.

Мобильный оператор Skylink ранее  предоставлял услуги по устаревшим технологиям, поэтому многие абоненты от него отказались. Зона покрытия данного оператора в столице хорошая, но в области оставляет желать лучшего. Однако с помощью нашего оборудования интернет от Скайлинк стал доступен даже в самой глухой деревне. Причем наши клиенты могут подключить безлимитные тарифы по очень выгодным ценам.

При проведении сравнительного анализа зон покрытия по пяти бальной шкале можно сделать вывод: зона охвата МТС равняется 3, Билайна – 4, а Теле2 и Йота – 2. Но последние два оператора активно устанавливают новые вышки, увеличивая зоны покрытия LTE.

В Московской области оператор Мегафон активно разворачивал сети последнего поколения раньше, чем Билайн и МТС. В настоящее время в  области Мегафон имеет почти полное покрытие. МТС начало относительно недавно покрывать Подмосковья. В настоящее время сети МТС менее загружены траффиком, поэтому скорость выше. Как правило, Мегафон имеет скорость 2-3 Мбит/с, а у МТС скорость может достигать 10-17 Мбит/с, у Билайна скорость медленнее. Но эти проблемы испытывают лишь пользователи мобильных устройств и обычных залоченных модемов. При установке комплекта нашего оборудования скорость приема интернет сигнала достигает 120 Мбит/с.

Адрес офиса для самовывоза: (предварительно товар должен быть зарезервирован!)

Волоколамское шоссе д. 88 корп. 5, стр. 5 , тел (495) 645-08-20

часы работы офиса: пн.-пт...с 10-00 до 18-00, выходные дни - суббота, воскресенье!

Прием звонков с 9:00 до 24:00 ч., без выходных и праздников. Прием Заявок круглосуточно!

закрыть
Здравствуй, милый человек!

Надеюсь тебе понравится на нашем сайте! У нас много интересной информации и очень отзывчивое комьюнити. Добро пожаловать :)
Компания "Интернет Технологии"